20:16 

TatiiBee
Вчера нагло прогуляла школу причём с поддержкой матери, которая сказала: Если у тебя так болит рука, то оставайся сегодня дома. :crznope:
Стукнула палец об край стола, болит неимоверно, потому и сегодня отменила уроки вождения. Я и так вожу не очень, а ещё с ушибленной рукой... :bubu: :bubu:
Но о понедельнике: Звоню учительнице, у нас с ней отношения дружеские и мы на ты, так как она не только мой классный руководитель, но и руководитель театральной группы - там все на ты. Говорю ей, что мне нездоровится - в ответ получаю: Да звучишь, ты хреново - выздоравливай дома, милая! :wow2:
В груди после разговора у меня неприятное чувство, так как мне не так уж и хреново, если не считать несчастного пальчика. :shuffle2: :shuffle2:
Но зато я выспалась, пропустила ненужный урок физры - йога при свечах - жуть полнейшая, и нудный урок английского с самой ужасающей мымрой на свете.

Сегодня в школу идти пришлось, как не отпирайся, мама пишит отгулы только на один день при симуляции. :pink: Хочешь сачковать дольше - иди к врачу.
Но сидеть часами в праксисе мне тоже не улыбалось и я попёрлась на шесть уроков в любимую школу, которая всего десять минут шагов от дома.
Религия была как всегда ни какая - ни нормальной темы, ни смешных рассказов из жизни - играли в игру, которая должна нам была показать откровения в бога. Он мне открывался целых четыре раза, Генри вообще целых семь :duma2: :duma2:, хотя он неверущий и ходит на религию только в целях повышения образования.
Ну я вообще-то тоже... хоть и еврейка, но религия с протестантской атмосферой, не совсем моё, разве что - в целях повышения образованности. Но последние два года и это у нас нет.
Биология как всегда жутко интересная. Когда экспериментировали капнула себе на руку перикисью водорода. Рука была пятнистая но я помазала кремом для рук и всё прошло. У Яна это не получилось и он всё ходит в пятнах. :lol: :lol:
Также сегодня был наконец-то один урок математики, где я практически всё поняла! :vict: Всю тему. Прекрасно. Теперь повторять и повторять дифференциальные функции, всю тему - и дело пойдёт на лад! Надеюсь, что пойдёт, потому-что 7 баллов по математики довольно плохо :fury: :fury:... Сестра голову оторвёт. Хотя нет, не за математику, башку потеряю я за 9 баллов по химии.
Во втором семестре нужно подтянуться. А это значит учиться, учиться и ещё раз учиться!
Но пока первый семестр кончается и я с удовольствием жду двухнедельных, зимних каникул и поездку в Бремен к Алекс, которой мне так не хватает. :gh: :gh: :ura: :ura:

URL
   

Мысли под лимонным деревом

главная